domingo, 24 de enero de 2016

Vegetales Asado al Horno

En esta epoca de Enero que mejor que hacer este grandioso acompañante para bajar esos kilitos demas que agarramos en Diciembre..

En este segmento te voy a dar esta magnifica idea de estos deliciosos vegetales al horno, super rapidos y sencillos de hacer y lo mas importante super saludables!





Nada mas rico que ese sabor peculiar que te da una comida al horno, este acompañante es perfecto para dias de semana, como para un cena "fit" hasta parrillas familiares los fines de semana




 

Para este acompañante solo vas a necesitar:

INGREDIENTES:
(para 8 porciones)
2 tazas de zanahorias en tiras
Brocoli fresco
1 batata grande
1 papa blanca grande (criolla)
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
6 dientes de ajo, machacaditos
1/2 cebolla morada
5-10 tiras de tocineta cocinada y en migajas (usa tocineta de pavo para comidas "fit")
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta al gusto





PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 220 grados C
2.- Cubra una bandeja para hornear con papel engrasado y ponga a un lado
3.- Corte todos los vegetales al mismo tamaño mas o menos (los vegetales duro corte un poco mas pequeños)
4.- Ponga los vegetales en un bowl
5.- Agregue el ajo y revuelva
6.- Agregue el aceite de oliva (puede que necesites un poco mas)
7.- Agregue la tocineta cocinada y revuelva todo
8.- Vierta sobre la bandeja para hornear grande que quede uniforme
9.- Espolveree con sal y pimienta al gusto
10.- Hornee por 25 minutos
11.- Al sacar los vegetales del horno pasar mantequilla (opcional)
12.- Sirva y disfrute de este sabor

Espero que les haya gustado esta receta tanto como a mí

Buen provecho!!!


1 comentario:

  1. Ami te felicito mi bella esa receta esta espectacular y fácil para estos tiempos ❤️❤️❤️❤️ Probaré con otra y te haré saber mi comentario. TQM

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