No son estos pinchos de fruta adorables!?? Osea, puedes poner lo que sea en un palito chino y a la familia le encantará, hice estos pinchos de pastel de fresas hace unos meses y fue toda una sensacion.
La torta para esta receta es una de mis favoritas tortas de fresa. Es denso y humedo mas no esponjoso. Por supuesto, puedes usar una torta de caja o bizcocho pero esta receta de verdad que te va a encantar!
INGREDIENTES:
(para 15 pinchos)
1/2 taza de mantequilla, temperatura ambiente
1 taza de azucar blanca granulada
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 taza de harina todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de leche
1 paquete de fresas cortadas a lo ancho o en rodajas
1 bolsa de marshmallows grandes
1 taza de chocolate blanco para derretir
6 palitos para pinchos
PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 180º C
2.- Forra un molde de 9x13 con papel engrasado. Pon a un lado
3.- En un bowl grande bata la mantequilla y la azucar hasta que queden cremosos
4.- Añada huevos, uno a la vez y bata muy bien
5.- Agregue el extracto de vainilla
6.- Agregue harina, polvo para hornear, sal y leche
7.- Mezcle bien hasta que quede bien combinado todo
8.- Esparza la mezcla bien en el molde que tiene a un lado
9.- Meta al horno por 18-20 minutos o hasta que los bordes esten doraditos
10.- Deje que el pastel se enfrie totalmente
11.- Levante el pastel del molde y corte en cubos de 1.5 pulgadas
12.- Agarre los palitos de pinchos y comience a colocar el marshmallow primero, torta y fresa. Repita el patron con todos los pinchos
13.- Al terminar, coloque las brochetas acabadas en una bandeja con papel engrasado
14.- Rocie con abundante chocolate blanco derretido
15.- Guarde en la nevera por unos minutos
16.- Al servir deje que el frio se le salga por unos minutos afuera de la nevera
Listos para servir y compartir en familia o de snack cualquier dia estos pinchos te van a encantar!!!
Excelente idea!
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