miércoles, 27 de enero de 2016

Fresas Cubiertas con Chocolate

Ya se acerca el 14 de Febrero... Que podría ser mas sexy que una dulce y jugosa fresa cubierta en chocolate??



No es ningun secreto que las fresas son la pareja perfecta para el chocolate y el champán! Porque no convertir todo esto en un trio magnifico para la delicia final. Se convertiran en tu mejor amiga!



Esta receta es super rapida y sirve para cualquier tipo de ocasion, una cita, un picnic y son PERFECTAS para este 14 de frebrero!!

Vas a necesitar:

INGREDIENTES:
1 taza de chipas de chocolate con leche para derretir
1 cucharada de manteca vegetal
1 paquete de fresas grandes bellas y jugosas
1/2 taza de chocolate blanco para derretir (decoración)




PREPARACIÓN:
1.- Lava bien las fresas y secalas muy bien
2.- Deja que las fresas esten a temperatura ambiente
3.- Derrita el chocolate con leche y manteca vegetal en baño maria
4.-  Remover del fuego
5.- Forre un molde para hornear con papel engrasado
6.- Sumerje las fresas en el chocolate haste que queden bien cubiertas y ponlas sobre el papel engrasado
7.- El chocolate se endurecerá a medida que se vaya enfriando
8.- Derrita en baño maria o microondas el chocolate blanco y rocie sobre las fresas cubiertas con chocolate para decorar
9.- El chocolate blanco tambien se enducerá a medida que se vaya enfriando
10.- Guarde en la nevera por 15 minutos o hasta que el chocolate se haya endurecido bien



Estas fresas es mejor si son consumidas el mismo dia de la preparacion o un dia después. Las puedes inyectar tambien con champán o vino tinto. Pero SOLO inyectelas antes de comerlas! Para el baño maria no dejes que el agua hierva, a fuego lento esta bien.

Disfruta!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario